1
▲
by lesoleil7313
| 2014-09-04 17:12
お皿の修理
当店で使用している食器のほとんどがフランスのリモージュ焼
何枚かは、現地で購入してるもので日本には、多分売って無いものもあるかもしれません。
でも、おちょこちょいのシェフは、何枚かチップさせてしまいます。
今回は、寿司の黒杉さんの紹介で修理に
今出せば年末の忙しくなる頃には、お皿が戻ってくるとのこと
店が忙しくなるのが先か?
皿が帰ってくるのが先か?
血迷って新しい皿を買うのが先か?
当店で使用している食器のほとんどがフランスのリモージュ焼
何枚かは、現地で購入してるもので日本には、多分売って無いものもあるかもしれません。
でも、おちょこちょいのシェフは、何枚かチップさせてしまいます。
今回は、寿司の黒杉さんの紹介で修理に
今出せば年末の忙しくなる頃には、お皿が戻ってくるとのこと
店が忙しくなるのが先か?
皿が帰ってくるのが先か?
血迷って新しい皿を買うのが先か?
▲
by lesoleil7313
| 2014-09-04 01:25
1