コロナなに負けないよう頑張ります。
2020年 03月 10日
いつもありがとうございます。
ル・ソレイユの小川です。
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今月の料理は
「フォワグラと自家製セミドライイチゴ」
~イチゴジュースとフランボワーズ酢のソース~
をご提供しております。
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オリジナルで作った、セミドライイチゴは3日間砂糖漬けにしてから100度のオーブンで作りました。
いちごを砂糖に漬けている時に出てくるジュースをフランボワーズ酢と合わせてソースにしてお出ししております。
イチゴは冬から春にかけての果物ですが、春に向けて甘みがましてくるのでメニューに加えました。甘さと酸味が感じるいちごとフォアグラをお楽しみください。
その他アラカルトもご用意しております。
是非、お越しください。
ご予約は 06-6344-8160
オーナー・シェフ 小川 弘嗣
簡単予約などlineでも可能になりました。
是非、登録ください。
https://line.me/R/ti/p/%40tqf7107l
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
アクサングラーブ・ル・ソレイユ
★HP
http://lesoleil.jp/
大阪市北区曽根崎新地1-10-16 永楽ビル10F
電話06-6344-8160
平日18:00 ~ 25:30 /土18:00 ~ 24:00
【Closed Day. 日・祝】
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ル・ソレイユの小川です。
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今月の料理は
「フォワグラと自家製セミドライイチゴ」
~イチゴジュースとフランボワーズ酢のソース~
をご提供しております。
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オリジナルで作った、セミドライイチゴは3日間砂糖漬けにしてから100度のオーブンで作りました。
いちごを砂糖に漬けている時に出てくるジュースをフランボワーズ酢と合わせてソースにしてお出ししております。
イチゴは冬から春にかけての果物ですが、春に向けて甘みがましてくるのでメニューに加えました。甘さと酸味が感じるいちごとフォアグラをお楽しみください。
その他アラカルトもご用意しております。
是非、お越しください。
ご予約は 06-6344-8160
オーナー・シェフ 小川 弘嗣
簡単予約などlineでも可能になりました。
是非、登録ください。
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by lesoleil7313
| 2020-03-10 16:57