16周年
2018年 10月 14日
今週末はめっきり秋めいた季節になってきました。
今年は「平成」とう秋の季節が終わり、来年は新しい時代の幕開けがスタートしますね。
来年は消費税や新年号など何だか慌ただしい年になりそうです。
「平成」最後の秋である10月10日で、
当店は16周年を迎えることができました
周年特別メニューとして2種を用意しております。
1種目は「イカスミパン粉でまとったエスカルゴのコロッケ」
これは、豚料理の琢屋(タクヤ)さんにお願いして、イカ墨のパン粉を作っていただきました。
エスカルゴをふんだんに詰め込んでイカ墨を練り込んだ手作りのパン粉でまとったコロッケです。
2種目は「煮穴子の焼きリゾット松茸とフォワグラのソテー添え」
穴子は10~12月に一番脂がのった煮た穴子をリゾットにフォワグラのソテー添えて最後に松茸を添えさせていただきました。
秋の味覚コースとして12,000円で用意しています。(サービス・税別)
それ以外にも通常料理もございますので一度足をお運びいただければと思っております。
ご来店お待ちしております。
ご予約は 06-6344-8160
オーナー・シェフ 小川 弘嗣
簡単予約などlineでも可能になりました。
是非、登録ください。
https://line.me/R/ti/p/%40tqf7107l
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
アクサングラーブ・ル・ソレイユ
★HP
http://lesoleil.jp/
https://goo.gl/3Y4BNP
★ブログ
http://ls7313.exblog.jp/
★インスタ
https://www.instagram.com/lesoleil.jp/
★LINE
https://line.me/R/ti/p/%40tqf7107l
大阪市北区曽根崎新地1-10-16 永楽ビル10F
電話06-6344-8160
平日18:00 ~ 25:30 /土18:00 ~ 24:00
【Closed Day. 日・祝】
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
by lesoleil7313
| 2018-10-14 21:41