ロールキャベツ

^_^今年に入り 天災で野菜が雪で氷つき大打撃!
寒すぎるのもどうか思いますが、寒くならないと美味しくならない野菜も多いのも事実。

今回は大阪の和泉佐野で有名な射手屋農園の「松波キャベツ」で作る料理をご紹介します。
霜が降り、葉が紫色になり美味しくなった「松波キャベツ」はとても甘み強いキャベツです。ゆっくり熱を加えるとさらにその美味しさが増すのです。

「旬の一品」 をご紹介
---------------------------------------------------
松波キャベツの
シューファルシー(ロールキャベツ)トリフ風味
---------------------------------------------------

鳥ミンチと豚ミンチを白ポルト酒でマリネして、トリフを入れコンソメを入れてオーブンで一時間かけてふっくらと仕上げています。

料理は手間をかけるほど、それに応えて美味しく出来上がります。
是非、旬で食べ頃の甘いキャベツを食べに来てください。

すでに召しあがっていただいている方は是非ご友人と共にまたご来店ください。

ご予約は 06-6344-8160
オーナー・シェフ 小川 弘嗣

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
アクサングラーブ・ル・ソレイユ
★HP
http://lesoleil.jp/

★facebook
https://goo.gl/3Y4BNP

★ブログ
http://ls7313.exblog.jp/

大阪市北区曽根崎新地1-10-16 永楽ビル10F
電話06-6344-8160
平日18:00 ~ 25:30 /土18:00 ~ 24:00
【Closed Day. 日・祝】
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*


[PR]
by lesoleil7313 | 2018-02-07 22:48