最新情報


by lesoleil7313

カテゴリ:menu( 7 )

2016クリスマス

f0076552_12591010.jpg
f0076552_12592634.jpg

[PR]
by lesoleil7313 | 2016-12-07 12:57 | menu
ホワイトアスパラ入荷しました。
今年もホワイトアスパラのババロワします。
写真を撮ろうとしたら電池切れ、引越ししたばっかりでどこに何があるかわからず充電器を見つけられず画像はupできませんでした。そのうち見つかったらupしときます。
[PR]
by lesoleil7313 | 2008-03-11 21:57 | menu

デザート

f0076552_17164326.jpg

ガトーショコラと栗とチョコレートのアイスクリーム
[PR]
by lesoleil7313 | 2008-02-25 17:18 | menu
f0076552_17113610.jpg

[PR]
by lesoleil7313 | 2008-02-25 17:13 | menu

春のメニュー

f0076552_1852923.jpg

まだまだ寒いですが春の足音が聞こえてきています。
野菜たちがだんだんと出てきています。
写真は春野菜とエビの取り合わせ蜂蜜マヨネーズソースです。
マヨネーズの油はコレステロール0のひまわり油を使用こくが少ない分マスタードと蜂蜜で補っています。
[PR]
by lesoleil7313 | 2008-02-23 18:57 | menu

menu

コースは、¥5880と¥8800の2コースです。
あと2日前から予約で¥12600です。
お料理内容は、基本は、アミューズ、前菜、お魚料理、お肉料理、デザートでお肉料理は、選んでいただいています。
アラカルトも最近少しずつ増えてきました。
定番のエスカルゴのオーブン焼き、鮮魚のカルパチョ、生ハムベジョータ他たくさん用意してますのでコース以外にワインを片手に1品なんてぜんぜんokです。
[PR]
by lesoleil7313 | 2008-01-19 02:51 | menu

御節料理

f0076552_1921592.jpg

オマールえび、フォワグラのカダイ不包み和牛フィレ肉のロースト鴨のコンフィー鴨の燻製
f0076552_19222100.jpg

黒あわびのコンソメに、海の幸のラタゥイユ自家製ハムのムース
玉ねぎのタルト 吹田クワイのコンソメに、金柑の白ワインに

数は、少なかったのですが一人でしこんだのでもうふらふらでした。
[PR]
by lesoleil7313 | 2008-01-10 19:21 | menu